27 de abril de 2006

Quick London

Desta vez foi uma visita muito cultural. Uns concertos, umas exposições, uns livros...
Por isso fiquei atenta a outras histórias...



Por exemplo.

Antes de percorrerem estas imagens, vão até uma tasca daquelas cujo cheiro a fritos fica entranhado na roupa, e memorizem esse cheiro (calculo que alguns já o conheçam...).

Agora venham daí...

Para que não se esqueçam de ligar para casa a dizer que está tudo bem!

E já agora para aproveitarem para ligar para as linhas "Mi liga Vai".

Só foi pena a polícia ter acabado de fazer a recolha dessa publicidade...

Quem disse que não há grafitis e skaters?!?

Sítios próprios mesmo debaixo do Teatro Nacional.

Também faz parte da nossa cultura...

Fingindo que há sol...

Quando há Sol...

Quando não há Sol e volta a chuva, ficamos em casa...

ou damos uma volta pelas lojas...

não nos esquecendo de levar o nosso assistente pessoal...

É claro que temos de comer...

(não, não é o que estão a pensar...

estes tipos são pagos para segurar aquele poste...)

e porque não produtos portugueses...

5 de abril de 2006

Os primeiros restos...

Os meus primeiros restos descobri-os, esquecidos numa gaveta do frigorífico.
"Vou de férias e fica aqui isto a encher as gavetas de bolor!"
Lembro-me de ouvir sobre os restos:
"Come tudo para cresceres!",
"Come tudo porque há muita gente que nem sequer tem possibilidade de comer o que vais deixar aí!",
"Come tudo que com esses restos, há quem faça feitiçarias!"

Esta não me atingiu! Mas foi uma boa tentativa!

Então depois de me tornar ovo-lacteo-ictio-vegetariana, comecei a adaptar uns pratos, tipo "Roupa Velha" (não confundir com um grupo musical que tem um nome parecido), com o que tinha em casa, sem ter tido oportunidade de ir ao supermercado.

Fica aqui a experiência:

LEGUMES À BRÁS
O que ter?
  • os legumes que houver no frigorífico: cebola, alho-francês, cenoura, rebentos de soja, bróculos, couve, milho, cogumelos... é ao gosto e à existência... cortados às rodelas ou ralados
  • batata palha
  • 1 ou 2 ovos, consoante a quantidade, ou 500g de tofu
  • temperar a gosto

Como fazer?

  • alourar a cebola com 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, e juntar todos os outros ingredientes (se se usar tofu, alourar primeiro com a cebola)
  • deixar cozinhar cerca de 10 a 15 minutos até tudo ficar cozido (ou seja, mole)
  • fora do lume, misturar a batata frita, e juntar o ovo

Está pronto!


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