27 de setembro de 2006

A propósito das eleições no Brasil

Depois de amavelmente ter recebido uma mensagem do meu blog homónimo brasileiro, fiz uma ligeira consulta ao blog e deparei com este post, ao qual fiz um comentário que acho digo de outros comentários aqui nos meus restos.


Ora a polémica gerava-se em torno dos votos nulos e dos votos em branco.
Aqui fica a minha opinião sobre cada um.



Vota em branco, quem está descontente com o sistema, e tem a certeza que nunhum dos candidatos é o adequado para representar o seu povo. Vsses votos deviam ter muita importância porque isso é o sinal de que as coisas não correm bem.

Vota nulo, o ignorante que não sabe como se vota e se põe a escrever palhaçadas ou a fazer desenhos, ou a pôr mais do que uma cruz no boletim de voto.

O problema do voto em branco é que em países corruptos, esses boletins são manipulados para o candidato que se quer que ganhe...
É assim a política até no meu país...


No caso brasileiro a graça é que todos os candidatos são investigados e acusados publicamente da sua técnica de "falcatrua" (em brasileiro: sacanagem)...

18 de setembro de 2006

Vai chegando lentamente


, originally uploaded by rosemary*.

muro dos deuses

muro dos deuses

17 de setembro de 2006

A verdade para os inconsequentes...




















Vão ver a verdade e inscrevam-se aqui:











Cliquem e juntem-se ao movimento.


A não perder...
Aqui está um motivo para uma boa "chain letter"...

15 de setembro de 2006

É Hoje...

Muita Merda... (desculpem!)


14 de setembro de 2006

13 de setembro de 2006

Vestígios de possessão

Isto é a prova de que a migração das almas existe...

E porque é hora de almoço...

Arrozão de Atum

Esta é boa para congelar.

Ao mesmo tempo que fazemos um ligeiro refogado com 3 ou 4 latas de atum, 1 cebola grande e espinafres (ou outra hortaliça, ao gosto), pomos a cozer arroz (2 copos de arroz para 5 de água) durante 10min.

Depois coloca-se metade do arroz num tabuleiro untado, na camada seguinte coloca-se toda a mistura do atum (os mais gulosos podem juntar 2 ou 3 colh. sopa de maionese), e por fim o resto do arroz.
Pincela-se o topo com um ovo cru e vai ao forno a 190º a dourar durante 15min.

Já estou a ficar com água na boca!!!

8 de setembro de 2006

Para os restos de cidade

E quando as cidades são apertadas Car Loft é a solução...




http://www.carloft.de/v0/htdocs/index.php

Continuando com as michórdias, bem boas!!!

Aproveitando a base do Alho Francês à Brás, temos duas alternativas:

1ª.
Acrescentamos mais uns legumes, tipo courgetes, beringela, e cebola.
Cozemos massa tipo talharim ou macarrão, al dente, ou seja meia crua, e cobrimos com molho de tomate (que pode servir como base de pizzas): azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 1 lata de 500gr de molho de tomate, mangericão, oregãos, sal e açúcar para cortar o ácido do tomate.
Colocamos tudo numa travessa e cobrimos com queijo ralado.
Pode comer-se assim ou ir ao forno gratinar...

2ª.
Faz-se o preparado anterior, mas em vez da massa usamos placas de lasanha, amolecidas em água morna - cuidado para não se pegarem umas às outras - e colocamos o preparado e as placas intercalados às camadas numa travessa.
Por fim, em vez do molho de tomate, rega-se tudo com molho bechamel, e vai ao forno a gratinar.

Bom Apetite.
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